Lago

Продукция фабрки Lago — это, прежде всего, яркие и современные итальянские кухни. Стильные, необычные и функциональные — они не перестают восхищать даже самых искушенных ценителей дизайнерской мебели.

Основной движущей силой компании на пути к успеху стали ее именитые дизайнеры – Массимо Бонетти и Даниэль Лаго. Главным принципом фабрики Lago является полезность и надежность мебели, что способствует счастью, комфорту и уюту дома, в котором она располагается.

Ассортимент мебельной фабрики Lago состоит из модульных систем, систем хранения, кроватей, шкафов, гардеробных, столов, стульев, мебельных аксессуаров. Мебель Lago сочетает в себе практичность и красоту, простоту форм и изящество. В мебели Lago искусство дизайна обретает четкие формы и пропорции. Модульность продукции компании позволяет легко и быстро менять интерьер, и не нарушать образ общего стиля. Если вы все время что-то меняете в интерьере, и постоянство не является вашей чертой, мебель Lago станет для вас идеальным решением проблемы, так как с ней вы сможете хоть ежедневно менять интерьер помещения.