Costa Nova

Не вся керамическая посуда изготавливается одинаково. На самом деле нет какого-либо стандарта, общепринятое определение керамической посуды очень часто путают при использовании для описания других керамических изделий.

Использование и Уход

Обжиг керамической посуды делает поверхность глазурованной, которая невероятно прочная и устойчива к сколам. Посуду легко мыть, можно использовать металлические губки, благодаря прочному непористому покрытию.Можно использовать в микроволновой печи, духовке, морозильной камере. Посуда устойчива к  перепадам температуры. Выдерживает перепады от -20 до + 250. Но, не используйте на открытом огне.Вся посуда Costa Nova отвечает международным стандартам, включая California Prop.65. Посуда не содержит свинец и кадмий.

Фабрика расположена на северном атлантическом побережье Португалии. Cosra Nova – маленькая деревня с глубокой историей, берущей свои истоки в 18 веке.  Costa Nova также известна своими деревянными домами с разноцветными полосками. В этих домах в основном жили местные рыбаки, работающие здесь летом и осенью.

Средиземноморский образ жизни  — это вкусные обеды в кругу семьи и друзей, Costa Nova соединяет традицию и качество для того, чтобы создать превосходную керамическую посуду. Идеальное украшение Вашего стола